Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Frittata patate douce et ricotta
Voici une recette à base d'oeufs, associés à de la patate douce et de la ricotta pour une frittata gourmande pleine de saveurs
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
40
minutes
minutes
Temps total:
50
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 grand bol
1 casserole
1 moule à tarte
Ingrédients
8
oeufs
2
patates douce
120
g
ricotta
Sel et poivre
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et détailler la patate douce en petits cubes
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire la patate douce 10 min.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec la ricotta, sel et poivre
Ajouter les dés de patate douce légèrement refroidis à la préparation oeufs-ricotta et mélanger
Placer le mélange dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson et enfourner 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch