Go Back Email Link
+ portions
Frittata patate douce et ricotta

Frittata patate douce et ricotta

Voici une recette à base d'oeufs, associés à de la patate douce et de la ricotta pour une frittata gourmande pleine de saveurs
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 50 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 grand bol
  • 1 casserole
  • 1 moule à tarte

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 patates douce
  • 120 g ricotta
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher et détailler la patate douce en petits cubes
  • Dans une casserole d'eau bouillante, cuire la patate douce 10 min.
  • Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec la ricotta, sel et poivre
  • Ajouter les dés de patate douce légèrement refroidis à la préparation oeufs-ricotta et mélanger
  • Placer le mélange dans un moule à tarte tapissé de papier cuisson et enfourner 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch