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Galettes boulgour et légumes - recette nutritionniste

Galettes de boulgour aux légumes

Une manière différente d'apprêter le boulgour dans ces galettes de boulgour aux légumes savoureuses parfaites au congélateur avant cuisson
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 grand bol
  • 1 passoire
  • 1 râpe
  • 1 casserole
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 120 g boulgour (pois cru)
  • 1 œuf
  • 2 carottes
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g fromage râpé
  • 1 c.s. ghee (= beurre clarifié) ou huile cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer et cuire le boulgour dans l’eau bouillante salée env. 10 min. puis le laisser refroidir un peu 
  • Eplucher et râper les carottes et le navet et éplucher et émincer l'ail et l'oignon
  • Placer tous les ingrédients dans un bol (sauf l'huile pour cuisson) et mélanger
  • Préchauffer le four à 180°, confectionner des galettes avec les mains, disposer sur une plaque de cuisson et napper de ghee fondu ou huile pour cuisson
  • Enfourner 30 min. à 180°
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