Le jour avant le repas galettes prévu, mélanger dans un bol tous les ingrédients des galettes et laisser poser minimum 1 nuit au réfrigérateur
Rincer les champignons à l’eau claire et les émincer en lamelles et éplucher et émincer les gousses d'ail et les oignons
Dans une poêle, chauffer 1 c.s. de ghee ou huile de cuisson et faire dorer les champignons émincés avec la moitié des oignons et ail émincés
Dans une casserole, chauffer 1 c.s. de ghee ou huile pour cuisson et faire revenir l'ail et l'oignon restant avant de réchauffer les épinards surgelés avec la crème fraiche, saler et poivrer
Dans une poêle graissée de ghee et bien chaude, verser une louche de pâte à galettes, répartir et laisser cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur le dessus (env. 3 minutes de cuisson) puis la retourner et cuire encore env. 2 minutes de l’autre côté avant de garnir avec les épinards, champignons et fromage râpé