Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Galettes orge poivrons
De délicieuses galettes orge et poivrons parfaite pour accompagner une salade, une soupe ou encore et/ou encore un oeuf au plat
Print Recipe
Prep Time:
15
minutes
minutes
Cook Time:
40
minutes
minutes
Total Time:
55
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 passoire
1 casserole
1 plaque allant au four
Ingredients
150
g
orge (cru)
1
oignon
2
poivrons
1
gousse d’ail
2
œufs
Herbes de Provence
1
c.s.
ghee
(=beurre clarifié) ou d’huile pour cuisson
Sel et poivre
Etapes
Rincer et cuire l’orge dans l’eau bouillante salée durant env. 20 min., égoutter puis laisser refroidir un peu
Rincer et émincer les poivrons et éplucher et émincer finement l’oignon et l'ail et placer dans un bol
Dans le bol, ajouter encore l’œuf, l’orge cuit et refroidi, sel, poivre et herbes de Provence
Préchauffer le four à 180°, confectionner des galettes avec les mains, disposer sur une plaque de cuisson et napper d’huile pour cuisson
Enfourner 20 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch