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+ portions
Granola maison

Granola

Pour débuter la journée en se faisant plaisir, rien de mieux qu'un granola maison pour accompagner son porridge avec quelques fruits frais
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 plaque de cuisson

Ingredients

  • 150 g noix de pécan
  • 150 g noix de cajou
  • 100 g noisettes
  • 200 g amandes
  • 6 c.s. sirop d’érable
  • 30 g ghee (=beurre clarifié) ou 5 c.s. d’huile de cuisson

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Hacher grossièrement les noix à l’aide d’un couteau
  • Faire fondre le ghee (ou utiliser de l’huile pour cuisson), mélanger tous les ingrédients dans un bol et disposer le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson
  • Mettre au four à 180° durant 20 min. en mélangeant au bout de 10 min. de cuisson
  • Sortir du four, mélanger encore une fois et laisser refroidir
  • A utiliser pour accompagner un porridge ou yoghourt bowlpar exemple
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