Go Back Email Link
+ portions
Granola coco vanille

Granola coco vanille

Un granola exotique pour accompagner porridge, smoothie bowl ou encore chia pudding
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 150 g noix de macadamia
  • 150 g noix du Brésil
  • 200 g amandes
  • 150 g noix de pécan
  • 3 c.s. sirop d'érable
  • 30 g huile de coco bio
  • 2 gousses de vanille
  • 100 g lamelles de coco séchées

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Hacher grossièrement les noix à l’aide d’un couteau et écosser les gousses de vanille pour en récupérer les grains
  • Faire fondre l'huile de coco si elle est solide, mélanger tous les ingrédients sauf les lamelles de coco séchées et disposer le mélange sur une plaque de four tapissée de papier cuisson
  • Mettre au four à 180° durant 20 min. en mélangeant au bout de 10 min. de cuisson
  • Sortir du four, mélanger encore une fois, laisser refroidir et ajouter les lamelles de coco séchées
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch