Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Houmous avocat
Un houmous maison qui s'écarte un peu du traditionnel grâce à l'avocat qui s'est glissé dans ce houmous à l'avocat
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps total:
10
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 passoire
1 Robot-mixeur
Ingrédients
200
g
pois-chiches cuits (conserve p. ex.)
1
avocat bien mûr
1/2
citron
1
gousse d'ail
2
c.s.
tahini (crème de sésame)
3
c.s.
huile d'olive
Sel et poivre
Etapes
Rincer les pois chiches s'ils étaient en conserve
Eplucher et dénoyauter l’avocat et placer la chaire dans le mixeur
Presser le 1/2 citron, mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une masse homogène, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch