Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Houmous basilic
Pour donner une saveur estivale au houmous, rien de tel que d'ajouter un peu de basilic
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps total:
10
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 passoire
1 Robot-mixeur
Ingrédients
250
g
pois-chiches cuits (conserve p. ex.)
8-10
feuilles de basilic
1/2
citron
1
gousse d'ail
2
c.s.
tahini (crème de sésame)
3
c.s.
huile d'olive
Sel et poivre
Etapes
Rincer les pois chiches s'ils étaient en conserve
Presser le 1/2 citron, mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une masse homogène
Ajouter un peu d’eau (env. 20 ml) pour lisser la texture, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch