Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Houmous betterave rouge
Un houmous betterave coloré et savoureux dans lequel tremper des dips de légumes à l'heure de l'apéro, ça te dit ?
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps total:
10
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 passoire
1 Robot-mixeur
Ingrédients
1/2
betterave rouge cuite
120
g
pois-chiches cuits (conserve p. ex.)
1/2
citron
1
gousse d'ail
2
c.s.
tahini (crème de sésame)
3
c.s.
huile d'olive
Sel et poivre
Etapes
Rincer les pois chiches en conserve ou en saumure
Détailler grossièrement la betterave (la cuire entière 1h dans l’eau bouillante au préalable si elle est crue)
Presser le 1/2 citron, mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir une masse homogène, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch