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Moelleux chocolat healthy

Moelleux au chocolat healthy

Un moelleux au chocolat healthy, possible en version vegan et sans gluten, sans beurre et à la farine complète
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 9 minutes
Total Time: 14 minutes
Servings: 2 personnes

Ustensiles

  • 2 bols
  • 1 fouet
  • 2 ramequins

Ingredients

  • 100 g chocolat noir
  • 1 oeuf
  • 1 c.s. purée de noix de cajou (ou d’amande)
  • 1 c.s. farine d’épeautre complète
  • ½ c.s. sirop d’érable

Etapes

  • Préchauffer le four à 220°
  • Casser le chocolat en morceaux dans un bol et faire fondre au micro-ondes ou au bain marie 1 – 2 minutes
  • Dans un autre bol, battre l’oeuf puis ajouter le chocolat fondu (s’assurer qu’il ne soit pas trop chaud avant d’associer avec l’oeuf)
  • Au mélange oeuf-chocolat, ajouter encore :
    – 1 c.s. de purée de noix de cajou (ou d’amande)
    – 1 c.s. de farine d’épeautre complète
    – 1/2 c.s. de sirop d’érable
    Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Verser la préparation dans 2 ramequins et les remplir au 3/4
  • Enfourner et cuire 7 min. à 220° et servir tiède
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