Préchauffer le four à 180°
Mélanger 1 c.s. de graines de chia avec 4 c.s. d'eau et laisser tremper env. 10 min. jusqu'à formation d'une sorte de gel
Faire fondre l'huile de coco, râper le zeste du demi-citron (en garder une partie pour le nappage) et le presser pour en récupérer le jus
Dans un bol, mélanger d'abord la farine et la poudre d'amande avec le tofu soyeux, le zeste et le jus du citron, l'huile de coco, le sucre, le "gel de chia" et 200 ml d'eau
Mélanger afin d’obtenir un mélange homogène (si le mélange est trop épais, ajouter un peu d'eau) et ajouter 100 g de framboises
Disposer le mélange dans des petits moules à muffins et enfourner 45 min. à 180°
Préparer le nappage en mélangeant avec le fouet le tofu soyeux, les grains de la gousse de vanille, un peu de zeste de citron et le sucre jusqu'à obtenir une préparation onctueuse, napper les muffins et garnir avec quelques framboises