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Muffins millet courgette

Muffins millet à la courgette basilic sauce tomate

Pour réduire la quantité de farine, souvent riche en gluten et à index glycémique élevé, quoi de plus simple que de glisser un peu de millet cru dans la préparation ?
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 40 minutes
Servings: 6 muffins

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 grand bol
  • 1 râpe
  • 1 passoire
  • 6 moules à muffins

Ingredients

  • 100 g millet (poids cru)
  • 70 g farine complète épeautre
  • 200 g courgette
  • 200 g sauce tomates idéalement maison
  • 3 c.s. huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 5-6 feuilles basilic
  • 1 c.s. pignons de pin
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer et ciseler les feuilles de basilic, hacher grossièrement les pignons et rincer et râper la courgette dans un grand bol
  • Rincer le millet dans une passoire fine, ajouter dans le bol avec tous les ingrédients et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  • Disposer la préparation dans des moules à muffins graisser au préalable s'ils ne sont pas en silicone
  • Enfourner 30 min. à 180°
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