Go Back Email Link
+ portions
Muffins pomme érable

Muffins pomme sirop d’érable

Des muffins sans lactose à base de flocons d'avoine aux saveurs de pommes et de sirop d'érable
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 6 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 6 moules à muffins

Ingrédients

  • 200 g flocons d’avoine
  • 200 g compote de pomme
  • 1 pomme
  • 2 œufs
  • 2 c.s. sirop d'érable
  • 30 g purée d'amande

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Eplucher et détailler la pomme en petits cubes
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Verser la préparation dans 6 moules à muffins préalablement graissés avec de l’huile pour cuisson, du beurre ou de l’huile de coco et cuire 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch