Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Muffins pomme sirop d’érable
Des muffins sans lactose à base de flocons d'avoine aux saveurs de pommes et de sirop d'érable
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
40
minutes
minutes
Servings:
6
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
6 moules à muffins
Ingrédients
200
g
flocons d’avoine
200
g
compote de pomme
1
pomme
2
œufs
2
c.s.
sirop d'érable
30
g
purée d'amande
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Eplucher et détailler la pomme en petits cubes
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène
Verser la préparation dans 6 moules à muffins préalablement graissés avec de l’huile pour cuisson, du beurre ou de l’huile de coco et cuire 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch