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Nouilles aux légumes et œufs
Quand l'Asie s'invite à table avec une recette simple et pleine de saveurs de nouilles aux légumes et oeuf
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Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
35
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 casserole
1 poêle + couvercle
Ingrédients
Pour le plat :
250
g
nouilles chinoises (poids cru)
2
courgettes
2
poivrons
6
feuilles chou-kale
2
oignons
4
oeufs
1
c.s.
ghee
ou huile pour cuisson
Pour la marinade :
1
c.c.
miel
2
gousses d’ail
4
c.s.
sauce soja
Env. 4
cm
gingembre frais
1/2
citron
1
c.s.
huile de sésame
Etapes
Dans un bol, récupérer le jus de citron et mélanger avec tous les ingrédients de la marinade
Rincer et détailler en cubes les courgettes et les poivrons, éplucher et émincer les oignons et placer dans le bol de la marinade
Rincer le chou kale, récupérer les feuilles et placer dans le bol de la marinade avec les autres légumes et mélanger
Dans une poêle, chauffer 1 c.s. de ghee ou huile pour cuisson et casser les oeufs pour en faire des oeufs brouillés
Ajouter les légumes marinés et faire revenir 15 min. à feu moyen en remuant puis à feu doux et à couvert
Cuire les nouilles chinoises selon les instructions sur l’emballages, les ajouter dans la poêle avec les légumes-oeufs et mélanger
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