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+ portions
Nouilles sautées légumes et poulet

Nouilles sautées au poulet

Poêlée de légumes et poulet aux notes asiatiques grâce à la présence de gingembre, huile de sésame... Simple, rapide et efficace !
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Bol
  • 1 casserole
  • 1 Poêle

Ingrédients

Pour le plat :

  • 250 g nouilles chinoises (poids cru)
  • 600 g poulet
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 1 colrave (chou-rave)
  • 1 c.s. huile de coco, ghee ou huile de cuisson

Pour la marinade :

  • 1 c.c miel
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c.s. sauce soja
  • Env. 2 cm gingembre frais
  • 1 citron
  • 1 c.s. huile de sésame

Etapes

  • Eplucher et détailler les panais, carottes et colrave en cubes et cuire 10 min. dans l'eau bouillante
  • Dans un bol, presser le citron, éplucher le gingembre et mélanger tous les ingrédients de la marinade, ajouter les dés de légumes cuits et mélanger pour qu’ils s’en imprègnent
  • Détailler le poulet en cubes et les mélanger avec un peu de sauce soja
  • Dans une poêle, faire fondre 1 c.s. d’huile de coco, ghee ou huile cuisson et faire dorer les cubes de poulet 10 min. à feu moyen puis ajouter les légumes avec la marinade
  • Cuire les nouilles chinoises selon les indications sur l’emballage et ajouter dans la poêle avec les légumes et le poulet
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