Go Back Email Link
+ portions

Omelette courgette râpée

Des légumes subtilement glissés dans l'omelette pour un apport en légumes naturellement plus important
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 15 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Bol
  • 1 râpe
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 50 g parmesan râpé
  • 1 c.c. ghee ou huile pour cuisson
  • Herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic, …) ou herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes

  • Battre les œufs dans un bol
  • Râper la courgette, éplucher et émincer l'oignon, mélanger avec les œufs, le fromage râpé, les herbes aromatiques, sel et poivre et mélanger pour obtenir une préparation homogène
  • Chauffer 1 c.c. de ghee ou huile cuisson dans une poêle et y verser la préparation
  • Plier l’omelette en deux lorsque celle-ci se décolle facilement de la poêle (env. 5 min. de cuisson) et la détailler en quatre parts
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch