Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
One pan poulet
Un one pan poulet c'est un plat dans lequel on met plein de bons ingrédients qui vont mijotés tous ensemble au four pendant env. 30 min.
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
45
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 plat allant au four
Ingrédients
600
g
poulet
2
fenouils
2
patates douces
1
oignon
1
gousse d’ail
120
g
pois-chiches cuits (conserve p.ex.)
200
ml
bouillon
250
ml
lait de coco
2
c.c.
mélange d'épices indiennes (“garam masala” p. ex.)
Sel et poivre
Etapes
Préchauffer le four à 180°
Rincer et émincer les fenouils, éplucher et détailler les patates douces en cubes et éplucher et émincer l’ail et l’oignon
Dans un plat allant au four, disposer les fenouils, patates douces, oignon et ail
Rincer les pois-chiches s’ils viennent d’une conserve et disposer dans le plat avec tous les autres ingrédients (poulet cru)
Enfourner 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch