

Temps de préparation :
15 minutes

Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total :
45 minutes
Pour cette recette de one pan poulet, il te faut (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 2 petits fenouils
- 2 petites patates douces
- 300 ml de bouillon de légumes bio
- 100 ml de lait de coco
- 1 oignon
- 2 c.c. de garam masala (mélange épices indiennes)
- 1 gousse d’ail
- 120 g de pois-chiches en conserve

Pour réaliser la recette :
1. Rincer et émincer les fenouils
2. Eplucher et détailler les patates douces en petits cubes
3. Eplucher et émincer l’oignon
4. Dans un plat allant au four, disposer les fenouils, patates douces et oignon et presser une gousse d’ail
5. Dans le plat, ajouter encore :
- Les pois-chiches (rincés au préalable)
- Le bouillon de légumes
- Le lait de coco
- Les épices garam masala
6. Mélanger tous ces ingrédients ensemble
7. Disposer encore les escalopes de poulet crues dans le plat
8. Enfourner 30 minutes à 200°

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COIN DES ASTUCES POUR CETTE RECETTE DE ONE PAN POULET

- A chaque utilisation de légumineuses en conserve comme ici avec les pois-chiche, les rincer à l’eau claire avant utilisation
- L’utilisation de bouillon dans un plat mijoté comme ce curry de légumes racine au lait de coco ou encore ce curry de chou-fleur & poulet permet de diminuer un peu la quantité de crème ou lait de coco