One Pan Poulet-min

A chaque utilisation de légumineuses en conserve comme ici avec les pois-chiche, les rincer à l’eau claire avant utilisation

L’utilisation de bouillon dans un plat mijoté comme ce curry de légumes racine au lait de coco ou encore ce curry de chou-fleur & poulet permet de diminuer un peu la quantité de crème ou lait de coco utilisé dans la recette.

One Pan Poulet-min

One pan poulet

Un one pan poulet c'est un plat dans lequel on met plein de bons ingrédients qui vont mijotés tous ensemble au four pendant env. 30 min.
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 45 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 plat allant au four

Ingredients

  • 600 g poulet
  • 2 fenouils
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 120 g pois-chiches cuits (conserve p.ex.)
  • 200 ml bouillon
  • 250 ml lait de coco
  • 2 c.c. mélange d'épices indiennes (“garam masala” p. ex.)
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Rincer et émincer les fenouils, éplucher et détailler les patates douces en cubes et éplucher et émincer l’ail et l’oignon
  • Dans un plat allant au four, disposer les fenouils, patates douces, oignon et ail
  • Rincer les pois-chiches s’ils viennent d’une conserve et disposer dans le plat avec tous les autres ingrédients (poulet cru)
  • Enfourner 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch