A chaque utilisation de légumineuses en conserve comme ici avec les pois-chiche, les rincer à l’eau claire avant utilisation
L’utilisation de bouillon dans un plat mijoté comme ce curry de légumes racine au lait de coco ou encore ce curry de chou-fleur & poulet permet de diminuer un peu la quantité de crème ou lait de coco utilisé dans la recette.
Servings: 4 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 plat allant au four
Ingredients
- 600 g poulet
- 2 fenouils
- 2 patates douces
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 120 g pois-chiches cuits (conserve p.ex.)
- 200 ml bouillon
- 250 ml lait de coco
- 2 c.c. mélange d'épices indiennes (“garam masala” p. ex.)
- Sel et poivre
Etapes
- Préchauffer le four à 180°
- Rincer et émincer les fenouils, éplucher et détailler les patates douces en cubes et éplucher et émincer l’ail et l’oignon
- Dans un plat allant au four, disposer les fenouils, patates douces, oignon et ail
- Rincer les pois-chiches s’ils viennent d’une conserve et disposer dans le plat avec tous les autres ingrédients (poulet cru)
- Enfourner 30 min. à 180°
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