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Pancakes sarrasin

Pancakes au sarrasin

Une variante de petit-déjeuner sans gluten et sans lactose à agrémenter selon les envies du moment
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Total Time: 10 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 Poêle

Ingredients

  • 100 g farine de sarrasin
  • 300 ml lait d’amande
  • 2 c.c. sirop d’érable
  • 2 c.c. tahini (crème de sésame)
  • 1 c.c. ghee ou huile pour cuisson

Etapes

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le ghee ou huile pour cuisson
  • Si la pâte obtenue n’est pas assez fluide, ajouter un peu d’eau ou de lait d’amande
  • Dans une poêle, chauffer 1 c.c. d’huile pour cuisson puis verser des petites portions de pâtes pour former des petits pancakes d’env. 1/2 cm d’épaisseur
  • Retourner les pancakes lorsque le dessus est asséché et que de petites bulles se forment (env. 2-3 min. de cuisson de chaque côté)
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