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+ portions
Paneer épinards indiennes

Paneer aux épinards façon indienne

Une recette toute en simplicité aux délicieuses épices indiennes pour te faire voyager sainement
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 râpe
  • 1 casserole
  • 1 poêle + couvercle

Ingrédients

  • 400 g paneer
  • 500 g épinards surgelés non-assaisonnés
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron bio
  • Env. 2 cm gingembre frais
  • 180 g yoghourt nature
  • 2 c.s. mélange d'épices indiennes (garam masala p. ex.)
  • 1 c.s. ghee ou huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Dans une casserole, chauffer à feu doux les épinards surgelés env. 10 min. à couvert
  • Détailler le paneer en cubes
  • Chauffer dans une poêle 1/2 c.s. de ghee ou d'huile pour cuisson et faire dorer le paneer avec 1 c.s. de mélange d'épices indiennes puis réserver
  • Eplucher et détailler l'ail et l'oignon et faire revenir dans la poêle avec 1/2 c.s. de ghee ou d'huile pour cuisson avant d'ajouter les épinards, saler, poivrer et ajouter encore 1 c.s. de mélange d'épices indiennes
  • Râper le zeste du citron, éplucher et émincer le gingembre et ajouter dans la poêle avec les épinards
  • Ajouter le yoghourt et les dés de paneer et faire mijoter à feu doux et à couvert env. 10 min.
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