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Pâtes betterave et roquette

Pâtes sauce betterave roquette parmesan

Pour varier le plaisir de manger des pâtes, voici une sauce surprenante à base de betterave rouge
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 passoire
  • 1 casserole
  • 1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant

Ingredients

  • 500 g pâtes complètes (poids cru)
  • 100 g roquette
  • 100 g parmesan

Pour la sauce betterave

  • 1 betterave rouge cuite
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c.s. huile d’olive
  • 1/2 citron
  • 1 c.s. herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes

  • Cuire les pâtes conformément aux indications sur l’emballage et égoutter
  • Presser le demi citron pour en récupérer le jus, placer dans un mixeur tous les ingrédients “pour la sauce betterave” et mixer jusqu’à obtenir une sauce homogène
  • Mélanger les pâtes cuites avec la sauce betterave et chauffer à feu doux
  • Disposer les pâtes à la betterave dans une assiette et garnir de roquette et de copeaux de parmesan
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