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+ portions

Pizza base semoule de chou-fleur

Un manière originale de remplacer la farine dans une recette ? Utiliser un légume réduit en semoule comme ici avec cette pizza chou-fleur
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Temps total: 1 heure 5 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 casserole
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 400 g semoule de chou-fleur surgelée
  • 180 g yoghourt nature
  • 1 œuf
  • 1 c.s. moutarde
  • Sel et poivre

Pour la garniture:

  • 150 g sauce tomate
  • 300 g mozzarella
  • 250 g tomates cerises
  • 1 oignon
  • 8-10 feuilles de basilic

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans une casserole, chauffer la semoule de chou-fleur pour la décongeler et mélanger avec tous les autres ingrédients "Pour la pâte" jusqu’à obtention d’un mélange pâteux
  • Abaisser le mélange de la pâte sur une plaque allant au four sur env. 1/2 cm d'épaisseur
  • Enfourner sans garniture dans le bas du four à 180° pendant 40 min.
  • Eplucher et émincer l’oignon et rincer et couper les tomates en deux et la mozzarella en tranches
  • Napper la pâte chou-fleur de sauce tomate, garnir avec les tomates et les oignons, parsemer de mozzarella et enfourner encore 10 min. à 180° avant de garnir avec du basilic ciselé
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