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Poêlée de pain au tofu et haricots

Poêlée de pain haricots tofu

Une poêlée de pain au tofu et haricots verts pleine de saveurs et prêtes en quelques minutes pour un repas familial express et sain
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 250 g pain complet à l'épeautre (ou pain rassis autre)
  • 500 g haricots verts (frais ou surgelés)
  • 400 g tofu
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c.s. ghee ou huile pour cuisson
  • sel et poivre

Etapes

  • Rincer et équeuter les haricots et cuire 10 min. dans une casserole d’eau bouillante
  • Détailler le pain en petits cubes, chauffer 2 c.s. de ghee ou huile pour cuisson à feu moyen dans une poêle et faire dorer en remuant régulièrement
  • Eplucher et émincer l’ail et les oignons, ajouter dans la poêle avec le pain, saler et poivrer
  • Détailler le tofu en cubes et faire dorer dans la poêle avec le pain, l'ail et l'oignon
  • Ajouter les haricots verts cuits et faire revenir le tout encore 10 min. en remuant régulièrement
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