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+ portions
Poêlée campagnarde haricots blancs

Poêlée haricots patate champignons

Une poêlée à base de haricots et champignons pour un repas rustique et sain tout en simplicité et en saveurs
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 250 g haricots verts (frais ou surgelés)
  • 500 g champignons de Paris
  • 500 g pommes de terre fermes
  • 250 g haricots blancs cuits (en conserve p. ex.)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Herbes aromatiques (romarin, thym, laurier, persil…) ou herbes de Provence
  • 2 c.s. ghee ou d’huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Laver les pommes de terre et les détailler en cubes
  • Dans une poêle, chauffer 2 c.s. de ghee ou huile cuisson et faire dorer les pommes de terre 20 min. en remuant régulièrement
  • Equeuter les haricots verts, les rincer et, dans une casserole d'eau bouillante, les faire cuire 15 min.
  • Rincer et émincer les champignons et éplucher et émincer l’ail et les oignons, les ajouter dans la poêle avec les pommes de terre, les haricots verts cuits, saler, poivrer et cuire 15 min. en remuant régulièrement
  • Rincer les haricots blancs, les ajouter dans la poêle avec peu de persil ciselé ou autres herbes aromatiques
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