Go Back Email Link
+ portions
Porridge courge

Porridge à la courge

Un petit-déjeuner automnal avec ce porridge chaud réconfortant à la courge !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 1 personne

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant

Ingrédients

  • 3 c.s. flocons d'avoine
  • 1 c.s. graines de lin
  • 100 g dés de courge
  • 200 ml lait d'amande
  • 1 c.c. miel
  • 1 c.c. cannelle

Pour agrémenter

Etapes

  • Dans une casserole, cuire les dés de courge dans le lait d'amande avec le miel et la cannelle env. 15 min. et mixer
  • Remettre la préparation obtenue dans la casserole et ajouter les flocons d'avoine et les graines de lin en mélangeant régulièrement jusqu’à obtenir un mélange onctueux et homogène (env. 5 min. de cuisson)
  • Disposer le porridge dans un bol et garnir d'un délicieux granola fait maison et de châtaignes cuites (env. 25 min. au four à 180° après avoir taillé une croix sur le dessus pour faciliter l'épluchage) et émiettées
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch