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Potimarron farci au millet

Potimarron farci au millet

Une recette d'automne gourmande pour apprêter d'une manière originale un potimarron farci au millet et gratiné
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 1 poêle avec couvercle
  • 1 plat allant au four

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 150 g millet (cru)
  • 2 panais
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 800 g tomates concassées
  • 4 c.s. Fromage râpé
  • Herbes aromatiques (romarin, thym, laurier, …) ou herbes de Provence
  • 3 c.s. ghee ou huile de cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°, éplucher, couper et vider le potimarron
  • Disposer les moitiés de potimarron sur une plaque allant au four, les badigeonner de 2 c.s. de ghee fondu ou d’huile pour cuisson, saler et enfourner 40 min. à 180°
  • Laver et émincer les panais et les carottes (pas nécessaire d’éplucher si bio), éplucher et émincer l’ail et les oignons
  • Dans une poêle, chauffer 1 c.s. de ghee ou huile cuisson, y faire revenir l’ail, l’oignon, les carottes et les panais, ajouter le millet cru préalablement rincé, les tomates concassées, les herbes, saler, poivrer et cuire à couvert 30 min.
  • Garnir le potimarron avec la sauce à base de millet, saupoudrer de fromage râpé et enfourner encore 5 min. en mode “grill”
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