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poulet coco citronnelle

Poulet coco citronnelle

Une infusion citronnelle pour parfumer délicatement ce plat mijoté de poulet coco-citronnelle. Un plat tout en légerté et gourmandise
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 600 g poulet
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 tige de citronnelle
  • 250 ml lait de coco
  • 1 c.s. huile de coco, ghee ou huile de cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Laver les tiges de citronnelle et les faire infuser 15 min. dans 300 ml d’eau bouillante
  • Eplucher et émincer les oignons et détailler les courgettes et le blanc de poulet en cubes
  • Faire fondre 1 c.s. d’huile de coco, ghee ou huile de cuisson dans une poêle, faire revenir les dés de courgettes avec les oignons et réserver puis faire dorer les dés de poulet env. 5 min. à feu moyen en remuant régulièrement
  • Une fois le poulet doré, ajouter les oignons et les courgettes, l’infusion citronnelle, le lait de coco, saler et poivrer
  • Laisser réduire à feu moyen env. 10 min.
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