Go Back Email Link
+ portions
Poulet satay maison

Poulet satay

Une sauce satay maison à base d'ingrédients de qualité Un plat délicieusement savoureux qui te fera voyager
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 30 minutes
Total Time: 45 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 casserole
  • 1 Poêle

Ingredients

Pour le plat :

  • 600 g poulet
  • 2 panais
  • 1 navet
  • 2 oignons
  • 1 c.s. huile de coco ou ghee ou huile cuisson

Pour la sauce satay :

  • 4 c.s. purée de cacahuète
  • 2 c.s. sucre
  • ½ citron
  • 1 c.s. sauce soja
  • 200 ml lait de coco

Etapes

  • Eplucher et détailler en cubes les panais et le navet et cuire dans l'eau bouillante 15 min.
  • Eplucher et émincer les oignons et détailler le poulet en cubes
  • Dans une poêle, chauffer 1 c.s. d’huile de coco faire dorer les cubes de poulet env. 5 min. à feu moyen en remuant régulièrement puis ajouter les oignons et les légumes blanchis
  • Dans un bol, presser le citron et mélanger tous les ingrédients “pour la sauce satay”
  • Ajouter la sauce satay au mélange poulet légumes et laisser mijoter encore 10 min.
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch