Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des quesadillas à l'aide d'un fouet et laisser poser 45 min. au réfrigérateur en mélangeant de temps en temps
Eplucher et détailler les carottes et la patate douce en cubes grossiers, cuire dans l’eau bouillante env. 15 min. et mixer avec le cumin, sel et poivre
Eplucher et détailler les oignons en lamelles et, dans une poêle, chauffer 1 c.s. de ghee ou d'huile pour cuisson et faire revenir les oignons env. 5 min. à feu moyen, couvrir, et laisser compoter env. 10 min. à feu doux et à couvert puis réserver
Détailler le poulet en lamelles, napper de moutarde et cuire dans la poêle env. 10 min. à feu moyen avant de réserver
Préchauffer le four à 180° et détailler la mozzarella en petits cubes
Dans la poêle, verser une louche de pâte à quesadillas et cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur le dessus de la galette (env. 5 min. cuisson), la retourner et cuire encore env. 3 min. de l’autre côté et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
Garnir les quesadillas avec la purée carotte - patate douce, poulet, oignons et mozzarella et enfourner env. 5 min. en mode grill