Herbes aromatiques (romarin, thym, laurier, …) ou herbes de Provence
200mlvin blanc ou rouge
2c.s.ghee ou huile de cuisson
Sel et poivre
Etapes
Eplucher et détailler les patates douces et la colrave en cubes et cuire dans une casserole d’eau bouillante 10 min
Détailler le tofu en cubes grossiers
Chauffer 1 c.s. de ghee ou d'huile de cuisson dans une poêle, rôtir le tofu et réserver
Eplucher et détailler les oignons et les gousses d'ail et rincer et émincer le pak choï
Chauffer 1 c.s. de ghee ou d'huile de cuisson dans la poêle et y faire dorer à feu moyen les oignons, l'ail et pak choï env. 5 min. en remuant régulièrement puis ajouter le tofu
Dans la poêle, ajouter encore la colrave et patates douces cuites, faire dorer 5 min. avec les autres légumes et tofu, saler, poivrer et déglacer avec le vin
Ajouter les tomates concassées, les herbes et laisser mijoter 30 min. à feu doux et à couvert