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Riz bowl fenouil pois-chiches thon
Pour faire le plein de vitamines et minéraux, cette recette fraîche et légère de bowl fenouil pois-chiches sera parfaite !
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Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
20
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 passoire
1 casserole
Ingrédients
200
g
riz basmati (poids sec)
200
g
pois-chiches cuits (conserve p. ex.)
2
fenouils
250
g
thon au naturel (conserve)
4
c.s.
graines (sésame, tournesol, courge, ...)
Vinaigrette orientale
Sel et poivre
Etapes
Rincer et cuire le riz basmati env. 10 min. dans l’eau bouillante salée avant d'égoutter
Rincer et émincer le fenouil cru en fines lamelles
Rincer les pois-chiches et le thon
Réaliser la
vinaigrette orientale
Dans un bol, disposer le riz au fond puis placer les pois-chiches, le thon et le fenouil par-dessus avant de parsemer de quelques graines et de napper de la vinaigrette
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