Go Back Email Link
+ portions
Recette salade de pâtes à l'italienne façon nutritionniste

Salade de pâtes à l'italienne

Les saveurs de l'Italie dans une salade estivale colorée à base de pâtes complètes, pesto, tomates, roquette ou épinards et mozzarella
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 25 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 casserole

Ingrédients

  • 500 g pâtes complètes (poids cru)
  • 500 g tomates cerises
  • 4 c.s. pesto
  • 100 g pousses d'épinards
  • 300 g mozzarella
  • Sel et poivre

Etapes

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes conformément aux indications sur l'emballage
  • Détailler les tomates cerises en deux et la mozzarella en cubes
  • Dans un bol, mélanger les pâtes avec le pesto, idéalement fait maison (basilic, huile d'olive, parmesan, pignon, sel et poivre) puis ajouter la mozzarella, tomates cerises, pousses d'épinards préalablement rincées, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch