Go Back Email Link
+ portions

Salade roquette fraises burrata

Une délicieuse salade estivale sucrée salée pleine de douceur, de fraicheur et d'onctuosité
Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Servings: 4 personne

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire

Ingrédients

  • 200 g roquette (rucola)
  • 300 g fraises
  • 2 boules burrata
  • 4 c.s. huile d'olive
  • 4 c.s. vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer la roquette dans une passoire et égoutter
  • Rincer, équeuter et émincer les fraises
  • Dans un bol, disposer d'abord la roquette puis les fraises et la boule de burrata au centre, napper d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, saler et poivrer
  • Si besoin de rendre cette salade plus rassasiante et complète sur le plan nutritionnel, ajouter env. 100 g de millet, quinoa, sarrasin, épeautre, orge ou riz cuits par exemple
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch