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Saumon sauce vierge
Une sauce vierge comme alternative à la mayonnaise avec le poisson. Une sauce savoureuse et healthy à base d'huile d'olive
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Temps de préparation:
10
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
20
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 Poêle
Ingrédients
500
g
saumon frais
4
tomates
4
c.s.
huile d’olive extra-vierge
Basilic
1
gousse d’ail
2
c.c.
herbes de Provence
1
c.s.
ghee ou huile pour cuisson
Sel et poivre
Etapes
Préparer la sauce vierge (sauce à base d’huile d’olive) en détaillant les tomates en petits dés et en les plaçant dans un bol
Dans le bol, ajouter encore le basilic ciselé, l'huile d'olive, la gousses d'ail pressée ou hachée, les herbes de Provence, sel et poivre
Saler le saumon frais côté chair
Chauffer 1c.s. de ghee ou huile pour cuisson dans une poêle et lorsque celle-ci est chaude, faire dorer le saumon env. 4-5 min. de chaque côté
Napper le saumon de la sauce vierge et servir par exemple avec un écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive comme ici
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