Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Shot curcuma gingembre
Imprimer la recette
Temps de préparation:
3
minutes
minutes
Temps total:
3
minutes
minutes
Servings:
250
ml
Ustensiles
1 Presse-agrume
1 presse-ail
Ingrédients
1
citron
2
cm
gingembre frais
2
cm
curcuma frais (ou 1/2 c.c. curcuma en poudre)
1
c.c.
miel
200
ml
eau
Etapes
Variante 1:
Faire chauffer 200 ml d’eau pour obtenir de l’eau tiède
Mélanger le miel dans l’eau tiède
Presser le citron pour en récupérer le jus et placer dans l’eau tiède
Eplucher le gingembre et le curcuma en grattant la peau à l’aide d’une cuillère, les presser à l’aide d’un presse-ail dans l’eau tiède et mélanger
Variante 2 :
Récupérer le jus de citron et éplucher le gingembre et le curcuma
Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch