Go Back Email Link
+ portions
Shot curcuma gingembre

Shot curcuma gingembre

Temps de préparation: 3 minutes
Temps total: 3 minutes
Servings: 250 ml

Ustensiles

  • 1 Presse-agrume
  • 1 presse-ail

Ingrédients

  • 1 citron
  • 2 cm gingembre frais
  • 2 cm curcuma frais (ou 1/2 c.c. curcuma en poudre)
  • 1 c.c. miel
  • 200 ml eau

Etapes

Variante 1:

  • Faire chauffer 200 ml d’eau pour obtenir de l’eau tiède
  • Mélanger le miel dans l’eau tiède
  • Presser le citron pour en récupérer le jus et placer dans l’eau tiède
  • Eplucher le gingembre et le curcuma en grattant la peau à l’aide d’une cuillère, les presser à l’aide d’un presse-ail dans l’eau tiède et mélanger

Variante 2 :

  • Récupérer le jus de citron et éplucher le gingembre et le curcuma
  • Placer tous les ingrédients dans un mixeur et mixer
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch