Go Back Email Link
+ portions
Socca houmous épinards

Socca houmous épinards

Galettes de pois-chiches garnies de houmous et feuilles d'épinards avec une pointe d'huile de noix
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Servings: 4 galettes

Ustensiles

  • 1 Bol
  • 1 Poêle

Ingrédients

  • 100 g farine de pois-chiches
  • 1 c.s. huile d'olive
  • 140 ml eau
  • 100 g houmous (idéalement maison)
  • 100 g feuilles d'épinards
  • 4 c.s huile de noix
  • Sel et poivre

Etapes

  • Dans un bol, mélanger la farine de pois-chiches avec 140 ml d'eau, l'huile d'olive, sel, poivre et herbes aromatiques si souhaité et mélanger pour obtenir une pâte lisse bien homogène
  • Laisse poser minimum 20 min. à température ambiante
  • Dans une poêle bien chaude, faire chauffer 1 c.c. de ghee ou d'huile pour cuisson
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch