Go Back Email Link
+ portions
Sorgho bowl roquette, feta et figues

Sorgho bowl roquette feta figues

Un délicieux bowl coloré et plein de saveurs pour la saison froide... Sans gluten !
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 50 minutes
Total Time: 55 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 1 casserole

Ingredients

  • 250 g sorgho (cru)
  • 150 g roquette (rucola)
  • 4 figues fraiches
  • 150 g feta
  • 4 c.s. huile de noix
  • Sel et poivre

Etapes

  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et y placer le sorgho préalablement rincé durant 50 min. avant d’égoutter
  • Rincer les figues et les trancher en rondelles
  • Détailler la feta en cubes
  • Disposer le sorgho au fond d’un bol, la roquette préalablement rincée, les rondelles de figues et les cubes de feta, napper d’huile de noix, saler et poivrer
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch