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+ portions
Spaghetti sauce courge

Spaghetti sauce courge feta

Une délicieuse recette automnale avec ces spaghetti sauce courge qui en surprendra plus d'un
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 passoire
  • 2 casseroles
  • 1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant

Ingrédients

  • 500 g spaghetti complets (poids cru)
  • 1/2 potimarron
  • 100 g feta
  • 100 g roquette (rucola)
  • 100 g cerneaux de noix
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c.s. ghee ou huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Eplucher et détailler le potimarron en cubes et éplucher et émincer les gousses d’ail
  • Dans une casserole, chauffer 1 c.s. de ghee ou huile pour cuisson, faire revenir 5-10 min. à feu moyen les cubes de potimarron et les gousses d’ail, saler et poivrer
  • Ajouter env. 300 ml d’eau et cuire à feu doux et à couvert 15 min. avant de mixer
  • Dans une autre casserole, chauffer de l’eau avec du sel et cuire les spaghetti conformément aux indications sur l’emballage puis égoutter
  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix
  • Mélanger les spaghetti avec la sauce courge, ajouter la roquette préalablement rincée, émietter la feta, parsemer de noix hachées et servir
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