Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Steaks de haricots rouges
Avis aux amateurs des alternatives végétariennes aux produits carnés : Ces steak de haricots rouges devraient beaucoup vous plaire !
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
10
minutes
minutes
Temps total:
25
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 Bol
1 Poêle
1 Robot-mixeur
Ingrédients
300
g
haricots cuits (frais ou en conserve)
1
oignon
1
gousse d’ail
2
c.c.
moutarde
1
blanc d'oeuf
2
c.c.
herbes de Provence
1
c.s.
ghee
(=beurre clarifié) ou d’huile pour cuisson
Sel et poivre
Etapes
Eplucher et émincer finement l'ail et l’oignon et placer dans un bol
Mixer les haricots rouges jusqu'à obtenir une masse homogène et ajouter dans le bol
Dans le bol, ajouter encore la moutarde. le blanc d’œuf, les herbes de Provence, sel et poivre et mélanger
Former des galettes dans la poêle à l’aide d’une cuillère à soupe et cuire avec 1 c.s. d'huile pour cuisson env. 5 min. de chaque côté à feu moyen
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch