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+ portions
Patate douce ratatouille et oeuf

Tartine patate douce ratatouille oeuf

Une "tartine" de patate douce rôtie garnie de ratatouille et d'un oeuf mollet pour un souper sain et savoureux
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 50 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 2 casseroles
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 3 patates douces
  • 500 g ratatouille (idéalement maison)
  • 4 oeufs
  • 2 c.s. ghee ou huile pour cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Détailler les patates douces en tranches dans la longueur, disposer sur une plaque allant au four, napper de ghee fondu ou huile pour cuisson et enfourner 40 min. à 180°
  • Cuire les œufs 5 min. dans l’eau bouillante et réchauffer la ratatouille dans une autre casserole
  • Une fois les tranches de patates douces rôties, les garnir de ratatouille et d’un œuf écalé et coupé en deux, saler et poivrer
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