La ratatouille peut-être utilisée de bien des manières, comme dans cette recette de tartine patate douche- ratatouille par exemple mais pas que !
Voici quelques autres idées :
l est possible d’utiliser d’autres légumes que la patate douce comme base de légumes rôtis à garnir comme:
La ratatouille peut être remplacée par une « garniture pizza » comme dans cette recette de pizza base patate douce
Exemples d’accompagnements recommandés pour ce plat : Millet / Sarrasin / Quinoa / Riz complet / Orge / Epeautre
Portions: 3 personnes
Ustensiles
- 1 planche à découper + couteau
- 1 plaque de cuisson
- 1 casserole
Ingrédients
- 2 grosses patates douces
- 300 g ratatouille (idéalement maison)
- 3 oeufs
- 2 c.s. ghee ou huile pour cuisson
- Sel
Etapes
- Préchauffer le four à 200°
- Détailler les patates douces en tranches d’env. 1-2 cm d’épaisseur, disposer sur une plaque allant au four, les napper de 2 c.s. d’huile pour cuisson et sel et enfourner env. 40 min.
- Cuire 3 oeufs 5 minutes dans l’eau bouillante
- Une fois les tranches de patates douces rôties, les garnir de ratatouille et d’un oeuf écalé et coupé en deux
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