Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tofu aux légumes mijoté aux épices
Un plat haut en couleurs et en saveurs aux notes indiennes avec cette recette de tofu aux légumes mijoté aux épices
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
45
minutes
minutes
Temps total:
1
heure
heure
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 planche à découper + couteau
1 poêle avec couvercle
Ingrédients
500
g
tofu nature
2
courgettes
3
carottes
2
oignons
2
gousses d’ail
1
c.s.
épices indiennes (garam masala)
400
g
tomates concassées
250
ml
lait de coco
1
c.s.
huile de coco ou huile de cuisson
Sel et poivre
Etapes
Rincer et émincer les carottes et les courgettes et éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail
Détailler le tofu en cubes, chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir le tofu à feu moyen en remuant bien, env. 5 min.
Ajouter les oignons et gousses d’ail puis ajouter les légumes et les épices, saler et faire dorer env. 10-15 min. en remuant régulièrement
Ajouter le lait de coco et les tomates concassées et faire cuire à feu doux et à couvert encore env. 30 min.
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch