Go Back Email Link
+ portions
Tofu mijoté aux épices

Tofu aux légumes mijoté aux épices

Un plat haut en couleurs et en saveurs aux notes indiennes avec cette recette de tofu aux légumes mijoté aux épices
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 poêle avec couvercle

Ingrédients

  • 500 g tofu nature
  • 2 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c.s. épices indiennes (garam masala)
  • 400 g tomates concassées
  • 250 ml lait de coco
  • 1 c.s. huile de coco ou huile de cuisson
  • Sel et poivre

Etapes

  • Rincer et émincer les carottes et les courgettes et éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail
  • Détailler le tofu en cubes, chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir le tofu à feu moyen en remuant bien, env. 5 min.
  • Ajouter les oignons et gousses d’ail puis ajouter les légumes et les épices, saler et faire dorer env. 10-15 min. en remuant régulièrement
  • Ajouter le lait de coco et les tomates concassées et faire cuire à feu doux et à couvert encore env. 30 min. 
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch