Go Back Email Link
+ portions
Tofu pané coco

Tofu pané coco

Et si on panait du tofu avec de la coco râpée pour varier les plaisirs ? Je t'explique comment avec cette recette
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 4 personnes

Ustensiles

  • 1 planche à découper + couteau
  • 1 Bol
  • 1 râpe
  • 1 plaque de cuisson

Ingrédients

  • 400 g tofu
  • 8 c.s. coco râpée

Pour la marinade

  • 2 c.s. sirop d’érable
  • 4 c.s. sauce soja
  • Env. 4 cm gingembre frais
  • 1/2 citron

Etapes

  • Préchauffer le four à 180°
  • Râper le zeste du citron puis le presser pour en récupérer le jus et placer dans un bol
  • Eplucher et râper le gingembre dans le bol avec le citron, ajouter tous les ingrédients "pour la marinade", mélanger et verser dans une assiette plate
  • Disposer la coco râpée dans une autre assiette plate
  • Détailler le tofu en lamelles d’env. 2 cm d'épaisseur et les enduire une par une de la marinade puis de la coco râpée avant de disposer sur une plaque de cuisson et enfourner 30 min. à 180°
Tu as testé cette recette?Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch