Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Velouté petit-pois menthe feta
Un velouté rafraichissant lorsqu'il est consommé froid, réconfortant lorsqu'il est consommé chaud et qui peut s'utiliser également comme sauce dans un plat de pâtes
Imprimer la recette
Temps de préparation:
5
minutes
minutes
Temps de cuisson:
5
minutes
minutes
Temps total:
10
minutes
minutes
Servings:
4
personnes
Ustensiles
1 casserole
1 Robot-mixeur ou mixeur plongeant
Ingrédients
400
g
petit-pois surgelés
100
g
feta
3
c.s.
huile d'olive
5-6
feuilles de menthe
300
ml
eau
Sel et poivre
Etapes
Cuire les petit-pois 5 min. dans l'eau bouillante
Mixer les petit-pois cuits avec tous les ingrédients et déguster chaud ou froid
Tu as testé cette recette?
Tag moi sur Instagram @marinedoll.ch