Atelier cuisine et nutrition
Pour manger sainement du petit-déjeuner au souper
Imagine une matinée où…
Tu te retrouves dans un cadre inspirant, verdoyant et convivial pour apprendre les bases de la nutrition santé
Tu cuisines des plats nutritionnellement intéressants pour toi et ta famille, du petit-déjeuner au souper en passant par les collations
Tu apprends à t’approprier des recettes en améliorant leur qualité nutritionnelle grâce à des ingrédients que tu apprends à remplacer
Tu t’inities à la réalisation de recettes saines et gourmandes family compatibles
Tu reçois des informations transmises de façon condensées et concrètes pour pouvoir facilement les appliquer à ton quotidien
Et bien cet atelier, c’est tout ça à la fois !
Samedi 01.06.2024
De 9h à 12h
Gardencenter Brönimann. Noville (VD)
CHF 60.-
Cet atelier se veut simple, concret et impactant, des valeurs qui me sont chères
Le but ici est de se retrouver en cuisine et d’échanger sur le thème de l’alimentation santé tout en passant à l’action, en cuisinant et en dégustant.
Au programme :
- Comment choisir et varier ses petits-déjeuners ?
- Comment composer un repas express, rassasiant, sain et bon grâce à une organisation bien rôdée ?
- Comment réduire le sucre et gérer les collations consommées au cours de la journée ?
- Comment faire des « courses santé » en évitant les nombreux pièges alimentaires ?
- Réalisation et dégustation de 4 recettes différentes (du petit-déjeuner au souper)
+ Bonus exclusifs !
Ebook « Les bases de la nutrition » offert en cadeau (valeur CHF 30.-)
+170 pages de conseils clairs et concrets avec des images, des références et structurées en 13 chapitres
Limité à 12 participants
Témoignages des participants à mes ateliers
Super « atelier sandwich » aujourd’hui ! Une belle rencontre, un survol des bases de la nutrition expliquées très simplement et clairement. Ensuite composition de sandwichs sains avec des ingrédients de qualités et originaux (humus de betterave, caviar de poivrons etc). Cela donne de supers idées pour changer du traditionnel « pain de mie jambon fromage ». ! Marine met beaucoup de passion dans son travail et c’était un plaisir d’échanger avec elle !
Limité à 12 participants