Risotto et crumble salé
Crumble de tomates au sarrasin
Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple : – Graines de tournesol – Flocons d’avoine – Amandes hachées Ce genre d’ingrédients croquants peuvent également être utilisés pour paner par exemple du poisson ou du poulet, comme avec...
Risotto d’orge courge et safran
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme la majorité des riz utilisés pour des risottos Il est également...
Crumble de légumes d’été
Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple : Graines de tournesol Flocons d’avoine Amandes hachées Granola salé Ce genre d’ingrédients croquants peuvent également être utilisés pour paner par exemple du poisson ou du poulet, comme avec...
Risotto de blé au vin rouge
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme la majorité des riz utilisés pour des risottos Il est également...
Risotto de blé aux poireaux
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme la majorité des riz utilisés pour des risottos Il est également...
Cabillaud façon crumble
Prendre une recette classique et la transformer pour la rendre plus healthy ? J'adore ! Ici, c'est le poisson bordelaise que j'ai voulu "transformer", en réalisant une masse croquante sur le dessus sans panure ni farine. Les flocons d’avoine peuvent en effet remplacer...
Risotto de millet ail des ours et asperges
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme la majorité des riz utilisés pour des risottos Il est également...
Crumble millet patate douce betterave
Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple : – Graines de tournesol – Flocons d’avoine – Amandes hachées Ce genre d’ingrédients croquants peuvent également être utilisés pour paner par exemple du poisson ou du poulet, comme avec...
Gratin d’épeautre aux légumes et jambon
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales à base de semoule ou de farine comme les pâtes Il est également possible de...
Risotto d’épeautre à la courge
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme la majorité des riz utilisés pour des risottos Il est également...
Crumble de butternut
Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple : – Graines de tournesol – Flocons d’avoine – Amandes hachées Ce genre d’ingrédients croquants peuvent également être utilisés pour paner par exemple du poisson ou du poulet, comme avec...
Risotto d’orge aux champignons
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme la majorité des riz utilisés pour des risottos Il est également...
Crumble de courgettes
Pour donner du croustillant à certains plats, penser à utiliser par exemple : – Graines de tournesol – Flocons d’avoine – Amandes hachées Ce genre d’ingrédients croquants peuvent également être utilisés pour paner par exemple du poisson ou du poulet, comme avec...