Pizza et burgers
Burger végé steak de lentilles
Pour des buns maison qui gonflent et qui ont une texture aérée, la farine blanche est la plus adaptée pour obtenir ce résultat. En utilisant de la farine complète ou bise, le résultat est plus compact et plus sec., raison pour laquelle j'ai ajouté de la farine blanche...
Pizza base millet aubergine
Comme pour toutes les céréales consommées « entières », il est préférable de rincer le millet avant consommation pour le débarrasser de l’acide phytique, une substance peu digeste qui est un anti-élément de plusieurs nutriments Il est aussi possible de préparer...
Pizza maison
Il est aussi possible d’utiliser des légumes en guise de « pâte à pizza » pour varier de la traditionnelle pizza : Courgette Aubergine Patate douce Le principe est toujours le même : On cuit le légume qui sert de pâte (à la poêle ou au four) puis on garnit...
Pizza base patate douce
Il est possible d’utiliser des légumes en guise de « pâte à pizza » pour varier de la traditionnelle pizza : Courgette Aubergine Patate douce Le principe est toujours le même : On cuit le légume qui sert de pâte (à la poêle ou au four) puis...
Burger végé steak de haricots rouges
Pour des buns maison qui gonflent et qui ont une texture aérée, la farine blanche est la plus adaptée pour obtenir ce résultat. En utilisant de la farine complète ou bise, le résultat est plus compact et plus sec., raison pour laquelle j’ai ajouté de la farine blanche...
Pizza base semoule de chou-fleur
Il est possible d’utiliser des légumes en guise de « pâte à pizza » pour varier de la traditionnelle pizza : Courgette Aubergine Patate douce Le principe est toujours le même : On cuit le légume qui sert de pâte (à la poêle ou au four) puis on...
Pizza base courgette
l est possible d’utiliser des légumes en guise de « pâte à pizza » pour varier de la traditionnelle pizza : Courgette Aubergine Patate douce Le principe est toujours le même : On cuit le légume qui sert de pâte (à la poêle ou au four) puis on...
Pizza base aubergine
Il est possible d’utiliser des légumes en guise de « pâte à pizza » pour varier de la traditionnelle pizza : Courgette Aubergine Patate douce Le principe est toujours le même : On cuit le légume qui sert de pâte (à la poêle ou au four) puis...