Livre de recettes Marine Doll
« Les classiques de la cuisine façon nutritionniste »
Les commandes sont ouvertes jusqu’au dimanche 05.01.2025. Passé ce délai, il n’est plus possible de commander le livre.
Livraison en janvier 2025 uniquement en Suisse.
- +170 recettes saines et faciles pour le petit-déjeuner, lunch, repas du soir et collations
- 28 chapitres avec, en introduction de chacun d’eux, des conseils pour adapter les recettes du chapitres aux saisons et aux intolérences alimentaires
- Astuces organisation pour simplifier l’organisation des repas et la réalisation des recettes
- Livre Premium format A4 relié par des anneaux métalliques contenant 290 pages de recettes, astuces et conseils alimentaires
CHF 44.-
*livraison en janvier 2025 uniquement en Suisse
Avant de devenir maman en 2017, je détestais cuisiner…
Ca peut paraître surprenant et pourtant !
Avant de devenir maman, cuisiner ne faisait absolument pas partie des choses que j’aimais faire.
J’avais une large préférence pour une virée au resto ou alors pour des plats surgelés comme les fameux Délices de Findus que vous connaissez peut-être.
Bref, devenir maman a remis beaucoup de choses en question, notamment sur ma manière de m’alimenter et la façon dont j’allais alimenter ma fille.
C’est d’ailleurs la maternité qui m’a mise sur la voie de la nutrition et m’a encouragée à entreprendre une école de nutritonniste à Genève.
En parallèle de ces connaissances nouvellement acquises sur la nutrition, j’ai décidé de me mettre aux fourneaux, avec des essais assez désastreux à mes débuts.
Puis, au fil de mes essais, l’idée m’est venue de regrouper toutes mes recettes réussies et nutritionnellement intéressantes sur mon site internet, en alimentant régulièrement une rubrique « recettes ».
Les années ont passé et cette rubrique est devenue de plus en plus conséquente avec de plus en plus de recettes (réussies, je vous rassure 😉)
Voyant l’engouement pour plusieurs d’entres elles, il était temps de passer du format numérique au format papier, avec un livre que je suis aujourd’hui très heureuse de vous proposer.
Ce livre, je l’ai créé avec ce que j’aurai voulu avoir à l’époque où je n’aimais pas cuisiner
Structure claire pour retrouver facilement les recettes désirées, grâce notamment à un index de toutes les recettes au début du livre
Recettes facilement réalisables avec des ingrédients et des ustensiles basiques, que l’on retrouve en supermarchés conventionnels
Conseils nutritionnels et organisation dans chaque chapitre pour adapter les recettes aux besoins spécifiques de chacun, aux intolérances et aux saisons
Accompagnements recommandés pour des plats aux apports nutritionnels équilibrés indiqués au-bas des recettes
- +170 recettes saines et faciles pour le petit-déjeuner, lunch, repas du soir et collations
- 28 chapitres avec, en introduction de chacun d’eux, des conseils pour adapter les recettes du chapitres aux saisons et aux intolérences alimentaires
- Astuces organisation pour simplifier l’organisation des repas et la réalisation des recettes
- Livre Premium format A4 relié par des anneaux métalliques contenant 290 pages de recettes, astuces et conseils alimentaires
CHF 44.-
*livraison en janvier 2025 uniquement en Suisse