Poêlées
Poêlée de pain haricots tofu
Envie d'un repas express sans trop d'ustensiles à utiliser ? Voici la recette qu'il te faut avec cette poêlée de pain au tofu et haricots verts. L'idéal serait de choisir un pain à base de céréales anciennes. Parmi celles-ci on retrouve l'amidonnier, le kamut ou...
Riz sauté haricots pesto de kale
Pour le pesto, il est également possible d’utiliser des feuilles d’épinards et/ou des fanes ou même de la betterave rouge à la place des feuilles de basilic Le riz utilisé ici peut être remplacé par n’importe quelle autre céréale...
Poêlée haricots patate champignons
Les haricots verts séchés utilisés dans cette recette peuvent être remplacés par des haricots verts frais ou surgelés Pour gagner du temps sur la cuisson, il est possible d’utiliser un reste de pommes de terre déjà cuit qu’il suffit de poêler en même temps que les...
Orge au chorizo
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme le riz utilisé traditionnellement pour cette recette Il est également...
Boulgour aux crevettes
Les « céréales entières » comme l’orge, le quinoa, le boulgour, le millet ou encore l’épeautre ou le kamut contiennent davantage de vitamines, minéraux et fibres que des céréales raffinées comme le riz utilisé traditionnellement pour cette recette Il est également...