Mon parcours professionnel débute en 2007 par un apprentissage d’assistante en pharmacie.
Au cours de cette expérience, j’ai l’occasion de survoler le chapitre de la nutrition qui me captive rapidement.
A la fin de mon apprentissage, cet intérêt pour la nutrition est toujours bien présent mais comment en faire quelque chose ?
Il reste donc dans un coin de ma tête encore un moment…
Comme les possibilités d’évolution dans le domaine de la pharmacie sont assez restreintes, je change de domaine en allant travailler dans une compagnie d’assurance maladie.
Je deviens formatrice puis maman et je me dis qu’il est temps de commencer une école de nutritionniste
D’abord au traitement des factures, je rejoins ensuite l’équipe de la formation où nous formons avec mes collègues suisses romands et suisses allemands les quelques 200 employés du département des prestations (remboursement des factures).
Et j’ai la chance d’entreprendre un brevet de formatrice d’adultes.
Grâce à cette expérience de formatrice je découvre une de mes passions.
Celle de partager, d’échanger et de transmettre des connaissances.
En parallèle, appréciant tout particulièrement le domaine de la santé et des soins, je fais partie d’une section de samaritains en tant que secouriste et de responsable des manifestions pour la région d’Aigle.
En 2017 je deviens maman et plus aucun doute, il faut absolument que je creuse le sujet nutrition!
Mon brevet de formatrice terminé, je démarre une école de nutritionniste (TCMA) à Genève
